TORRIJAS DE NATA (al horno)

Lunes 18 de Diciembre del 2017

INGREDIENTES

  • Pan del día anterior (o especial para torrijas)
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche (yo le puse leche de coco)
  • Canela (opcional) 
  • Azúcar blanco

PREPARACIÓN

1.      Precalentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo

2.      Cortamos el pan en rebanadas. Las vamos empapando en nata, azúcar y huevo batido. Vamos depositándolas en una bandeja apta para el horno.

3.      Agregamos la leche vertiéndola directamente sobre las rebanadas.

4.      Horneamos unos 20 minutos dándoles la vuelta. ¡Cuidado! Aquí pueden dorarse más rápido.

5.      Retiramos del horno, espolvoreamos con azúcar glas y canela (si es vuestra opción)

 ¡A disfrutar!  ¡Buenísimas!

"La dulce tentación permitida"

Fuente: http://ow.ly/sr4030hi344