Receta del día: Pay de frutos rojos

Viernes 22 de Septiembre del 2017

En caso de que quieras realizar un rico postre para tu familia, aquí te dejamos una idea.

Ingredientes:

2 tazas de frutos rojos de tu elección

Desinfectante de verduras

1 cucharada de esencia de vainilla

Publicidad

1 pieza de masa base para pay

1 abrillantador natural Chantilly

1 Media crema Chanty Wip Chantill y azucarada de 200 gramos

Procedimiento:

Remoja los frutos rojos en agua con una gota de desinfectante durante 5 minutos, escurrir y reservar.

Publicidad

Extender la masa base para pay sobre la mesa.

Colocar en un molde para pay y hornear a 350°F (175°C) durante 25 minutos.

Cuando ya esté dorada la base, usa la media crema Chanty Wip Chantilly azucarada para hacer la cama al fondo y sobre ella montar los frutos rojos, que puedes bañar con el abrillantador natural Chantilly.

Fuente: http://ow.ly/34EJ30flBMf